الدجاج المشوي بتتبيلة السماق
صفحة 1 من اصل 1
09012012
الدجاج المشوي بتتبيلة السماق
المقادير
دجاجة منظفة ومغسولة جيداً ومقطعة
ليمونة معصورة
بصلة صغيرة
ملح
4 ملاعق طعام زيت زيتون
نصف ملعقة شاي قرفة
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
ملعقة طعام سماق
الطريقة
في طبق نعصر حبة الليمون ونضيف إليها قشر الليمونة والبصلة والبهارات والزيت ونخلطهم جيداً
ثم نضيف إليهم قطع الدجاج ونخلطهم معاً جيداً
ثم نغطي الوعاء ويوضع في الثلاجة على الأقل لمدة 6 ساعات حتى يتشرب النكهة جيداً
ثم نأخذ قطع الدجاج ونضعها في صينية للفرن
ونغطيها بورق السولفان
دجاجة منظفة ومغسولة جيداً ومقطعة
ليمونة معصورة
بصلة صغيرة
ملح
4 ملاعق طعام زيت زيتون
نصف ملعقة شاي قرفة
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
ملعقة طعام سماق
الطريقة
في طبق نعصر حبة الليمون ونضيف إليها قشر الليمونة والبصلة والبهارات والزيت ونخلطهم جيداً
ثم نضيف إليهم قطع الدجاج ونخلطهم معاً جيداً
ثم نغطي الوعاء ويوضع في الثلاجة على الأقل لمدة 6 ساعات حتى يتشرب النكهة جيداً
ثم نأخذ قطع الدجاج ونضعها في صينية للفرن
ونغطيها بورق السولفان
وندخلها إلى الفرن الحار ونتركها إلى أن تنضج (( ساعة ))
ثم نخرجها من الفرن ونكشف عنها ورق السولفان
ونعيدها للفرن مرة أخرى حتى تتحمر
ثم نخرجها من الفرن ونكشف عنها ورق السولفان
ونعيدها للفرن مرة أخرى حتى تتحمر
وصحة وهنا
REHAM- مشرف
- عدد المساهمات : 243
نقاط : 708
تاريخ التسجيل : 11/12/2011
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» فخذ الخروف المشوي
» الدجاج المحشي
» سلطة الدجاج
» الدجاج من المطبخ الهندي
» الشاكرية مع اللحم او الدجاج
» الدجاج المحشي
» سلطة الدجاج
» الدجاج من المطبخ الهندي
» الشاكرية مع اللحم او الدجاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى