فخذ الخروف المشوي
صفحة 1 من اصل 1
04032012
فخذ الخروف المشوي
المقادير
فخذ خروف
بصلة صغيرة مقطعة إلى جوانح
حبة بندورة مقطعة إلى شرائح
ملح
نصف ملعقة شاي من كل من قرفة ، فلفل أسود
رشة صغيرة جوزة طيب
فخذ خروف
بصلة صغيرة مقطعة إلى جوانح
حبة بندورة مقطعة إلى شرائح
ملح
نصف ملعقة شاي من كل من قرفة ، فلفل أسود
رشة صغيرة جوزة طيب
الطريقة
ننظف الفخذ من الدهون ونغسله جيداً بالماء
ثم نخلط الملح مع البهارات ونرشه بالتساوي على جميع أنحاء الفخذ من الأمام والخلف
ثم نحضر ورقة سولفان ( قصدير ) تكفي للف الفخذة
ونضع عليها نصف كمية شرائح البصل والبندورة
ثم نحضر الفخذ ونضعه فوقه
ونضع فوقه باقي شرائح البصل والبندورة
ونلف عليها ورق السولفان ( القصدير ) جيداً
ثم نضعها في صينية خاصة بالفرن
ونسكب في قاع الصينية كوب من الماء الحار
وندخل الصينية إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 3ساعات ونصف إلى أربع ساعات
ثم نخرجها من الفرن ونمزق ورق السولفان ( القصدير ) عنها ( يمكنك تحميرها إن شئت ) ونقدمها وهي ساخنة
REHAM- مشرف
- عدد المساهمات : 243
نقاط : 708
تاريخ التسجيل : 11/12/2011
العمر : 36
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى