طريقة عمل التبولة
صفحة 1 من اصل 1
16012012
طريقة عمل التبولة
المقادير --------
حزمتين بقدونس مقطعة صغير
عودين أو ثلاث نعناع طازج مقطع قطع صغيره يمكن زياده الكميه حسب الرغبه
ليمونتان او تلات كبار معصورة
زيت زيتون
عودين او ثلاثه بصل أخضر بس راعي إنك ماتكثريه أفضل لأنه يطلع طعم البصل مر
طماطم ممكن اثنان أو ثلاثة مقطعة صغير بالمرة ولازم تكون جامدة ماهي لينة
وملح
وفلفل أحمر
وسماق
وطبعا برغل بمقدار فنجان قهوة يكون مغسل ونظيف
الطريقه:
تغسلي طبعا كل الخضروات قبل تقطيعها
وبعدين تاخذي البقدونس والكزبرة والبصل الأخضر والطماطم والنعناع وتحطيها مع بعض في علبة وتغطيها وتدخليها الثلاجة
لا تخلطي المكونات في هذي المرحلة
تأخذي البرغل بعد ماتغسليه وتنقعيه في عصير الليمونتان وتحطي عليه زيت الزيتون والملح والفلفل الأحمر والقرفة
وتخليه ساعة حتى يستوي البرغل
وبعدين وقت التقديم تأخذي البرغل وتخلطيه مع مكونات التبولة وترشي عليه سماق
وصحتين وهنا وبالعاااااااااااااااافية
assma_rose-
عدد المساهمات : 378
نقاط : 911
تاريخ التسجيل : 27/12/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة تناول السمك
» طريقة نحضير خيز الشعير
» طريقة عمل شوربة العدس
» طريقة سهلة لوضع جل الحواجب
» طريقة عمل عصير يقوي الذاكرة
» طريقة نحضير خيز الشعير
» طريقة عمل شوربة العدس
» طريقة سهلة لوضع جل الحواجب
» طريقة عمل عصير يقوي الذاكرة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى