الرز المقلي مع الخضار على الطريقة الصينية
صفحة 1 من اصل 1
04032012
الرز المقلي مع الخضار على الطريقة الصينية
المقادير | |
2 كوب من الرز المسلوق | |
3 بيض | |
4/1 كوب بصل أخضر مفروم | |
2 ملعقة كبيرة فليفلة خضراء مفرومة | |
2 ملعقة طعام زيت | |
75 غم فطر شرائح | |
2 ملعقة طعام صويا صوص | |
علبة من شرائح الكستناء المائي (اختياري) | |
الطريقة | |
يوضع القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على النار ويضاف البصل الأخضر المفروم والفليفلة المفرومة ويقلبا معا حتى يصفر البصل. | .1 |
يضاف الرز المطبوخ وشرائح الفطر والكستناء المائي والصويا صوص الى المقلاة وتقلب مع البصل والفليفلة. | .2 |
توطى النار ويقلب الخليط كل دقيقتين لمدة 8 -10 دقائق. | .3 |
يخفق البيض قليل بمضرب يدوي أو بالشوكة ثم يضاف الى خليط الرز ويقلب معه. يترك على النار ل5 دقائق أخرى يقلب أثنائها بضع مرات. يقدم ساخنا. | .4 |
REHAM- مشرف
- عدد المساهمات : 243
نقاط : 708
تاريخ التسجيل : 11/12/2011
العمر : 36
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى