أســــــــير ســـوريـــــــــــا
أهلا بكم في منتدى أسير سوريا نتشرف بدعوتكم للتسجيل في منتداكم

شكرا

فخذ الخروف المشوي

اذهب الى الأسفل

04032012

مُساهمة 

فخذ الخروف المشوي




المقادير

فخذ خروف
بصلة صغيرة مقطعة إلى جوانح
حبة بندورة مقطعة إلى شرائح
ملح
نصف ملعقة شاي من كل من قرفة ، فلفل أسود
رشة صغيرة جوزة طيب

الطريقة

ننظف الفخذ من الدهون ونغسله جيداً بالماء


ثم نخلط الملح مع البهارات ونرشه بالتساوي على جميع أنحاء الفخذ من الأمام والخلف

ثم نحضر ورقة سولفان ( قصدير ) تكفي للف الفخذة

ونضع عليها نصف كمية شرائح البصل والبندورة

ثم نحضر الفخذ ونضعه فوقه


ونضع فوقه باقي شرائح البصل والبندورة

ونلف عليها ورق السولفان ( القصدير ) جيداً

ثم نضعها في صينية خاصة بالفرن

ونسكب في قاع الصينية كوب من الماء الحار

وندخل الصينية إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 3ساعات ونصف إلى أربع ساعات

ثم نخرجها من الفرن ونمزق ورق السولفان ( القصدير ) عنها ( يمكنك تحميرها إن شئت ) ونقدمها وهي ساخنة

avatar
REHAM
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 243
نقاط : 708
تاريخ التسجيل : 11/12/2011
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

فخذ الخروف المشوي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى